七里河区晏家坪村新添安置项目!

2019-11-26 11:15:14|来源:新浪乐居|作者:责任编辑:王成嘉原创

??昨日,兰州市自然资源局发布了H1920号宗地国有土地划拨用地批前公示。


??根据公示信息可知,编号H1920的宗地位于兰临高速公路以东、兰临高速立交桥以南、狗牙山以西、省运输集团加油站以北,土地用途为城镇住宅用地。土地面积1.43732公顷,项目名称为七里河区晏家坪村安置项目,受让单位七里河区城改办,由受让单位承担代征道路面积1025.9平方米(合1.539亩),代征绿地面积3376.4平方米(合5.064亩),代征洪道面积4600.0平方米(合6.900亩),待征拆完毕后,将道路用地无偿交市住房和城乡建设局,将绿地无偿交市林业局,将洪道无偿交市水务局。


??以下是地块基本情况:

??公示期:2019年11月25日 至 2019年12月04日

??意见反馈方式:

??在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面材料形式向自然资源局反映。公示期满后,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,自然资源局将依法报有批准权限的人民政府审批。

??近年来以三滩(马滩、崔家大滩、迎门滩)为核心的新规划为七里河区很多区域带来新生的机遇。自今年5月份兰州乾盛房地产开发有限公司竞得晏家坪27亩居住用地到今天H1920号宗地进入公示期,七里河区五坪(华林坪、五星坪、伏龙坪、兰工坪、晏家坪)改造计划正慢慢步入轨道。希望借着这股势头,在不久的将来,我们能看到一个生机盎然的全新七里河。

晏家坪村新添安置项目!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
橙子视频iOS