鸿森·银滩广场项目开工奠基仪式隆重举行!

2019-12-05 12:52:24|来源:乐居买房|作者:责任编辑:曾艳原创

??隆冬时节,寒风习习蕴暖意。2019年12月4日,由兰州鸿森置业发展有限公司投资建设的鸿森·银滩广场项目开工奠基仪式隆重举行。七里河区各级领导、甘肃建投六建集团单位领导、建设单位领导、职工代表、员工代表以及多家媒体代表齐聚一堂,共同见证令人激动的时刻。

开工奠基仪式隆重举行

??2016年9月,鸿森置业发展有限公司通过招,拍,挂竞标取得了项目土地权证,打造的鸿森·银滩广场综合体项目是兰州市七里河区的重大招商引资项目,项目总占地面积104亩,规划总建筑面积约51.1万平方米,总投资约30亿元。项目由两栋超高层、五层商场、六栋高层住宅组成,并配有幼儿园、托老所、社区服务用房、供热站及3000个停车位,项目计划于2023年7月竣工。项目东接西站老商圈,西临兰州老街、万达茂等新商圈,北临安宁商圈,与地铁马滩站无缝对接,该项目的建成将实现兰州新旧城市中心的零距离切换。项目与地铁马滩站无缝对接,开启地铁时代,引领品质生活!

开工奠基仪式隆重举行

开工奠基仪式隆重举行

??奠基仪式上,鸿森置业总经理致辞,表达了对项目建设方的要求与殷切的期望,满怀期待,双方强强联合,共同开创一段美好的合作历程。

开工奠基仪式隆重举行

??甘肃建投六建集团党委书记、董事长殷同春在奠基仪式上表示,甘肃六建集团有信心,也有能力保质保量完成项目建设,相信在双方的携手努力下,该项目必将会成为兰州市的又一标志性建筑。

开工奠基仪式隆重举行

??礼炮齐鸣,本次活动迎来了最激动人心的时刻,众位领导共同为项目奠基培土,共同见证这一荣耀时刻,同时也标志着鸿森·银滩广场项目正式步入建设轨道!

开工奠基仪式隆重举行

开工奠基仪式隆重举行

??鸿森·银滩广场项目是七里河区政府重大招商引资项目,也是兰州鸿森置业发展有限公司实现长远发展的关键项目,项目总占地面积104亩,规划总建筑面积51.5万方,占地69944.9㎡,居住和商业总建设用地为59443㎡,总建筑面积为479236.42㎡,地上建筑面积为309102.83㎡,其中,地上商业建筑面积31882.05㎡,地下建筑面积为170133.59㎡。

开工奠基仪式隆重举行

??项目由5A级甲级写字楼、五星级酒店、4.5米层高公寓、五层商场、六栋高层住宅组成,90㎡-210㎡五种精品户型,47㎡-153㎡精品公寓,并配有幼儿园、托老所、社区服务用房、供热站和3000个停车位,项目计划于2023年7月竣工。此外,项目打造的大型影城配有多个IMAX影厅将成为项目的一大亮点。项目得天独厚的区位优势,将城市传统商圈、城市传统中心、各主要功能区域迅捷相连,实现新旧城市中心的切换。全方位满足区域市民衣、食、住、用、行等各方面的生活需求,为人们提供“一站式”的消费便利的同时,也将大大提升马滩的新商圈的影响力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
橙子视频iOS